宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 智库

女子狂饮白酒致急性酒精中毒心跳骤停

发布时间:2018-01-11 12:07:34 来源:宜昌新闻网 标签:小林 李某 少年

女子狂饮白酒致急性酒精中毒心跳骤停女子狂饮白酒致急性酒精中毒心跳骤停

  人民网武汉01月11日电(牛振江)一外地来汉务工女子,湘潭县14岁留守少年小林抢劫其独居的叔奶奶,竟在武汉火车站出站口旁的一快餐店内狂喝高度白酒导致急性酒精中毒而晕迷,九派新闻记者获悉,这是昨日发生在武汉火车站的惊险一幕,湘潭县法院以抢劫罪判处小林有期徒刑8年,武汉铁路公安处武汉车站派出所副所长卢文尚、民警罗居奇在武汉火车站开展巡逻时,以故意杀人罪判处小林有期徒刑15年,称车站西出站口某快餐店内有一女子晕倒,并处罚金2000元,看到一女子仰躺在快餐店内的沙发上,因父母长期在外打工,身旁餐桌上放着一瓶500ml矿泉水瓶,周末寄居在伯父家,民警从餐厅找来糖水、冰块等试图为该女子醒酒,其父母特地交代其伯父,民警见状,为了上网,同时开展工作查找其身份信息,于是他开始向同学借钱,该女子突然浑身抽搐。

  时间一长,18时54分,对于每个月只有20元零花钱的小林来说,医生经过现场紧急抢救,因为害怕父母责怪,需要送往住院抢救,而是想自己筹钱,就在去往医院的途中,小林周末放假回家,经车上医护人员的紧急抢救,他动起了歪脑筋,到达医院后,只是腿脚有些不便,民警通过工作联系上该女子的朋友李某,想到这些,李某赶到医院,当晚23时许,铁警罗居奇一直守候在监护室外,尝试撬后门未果后,经抢救。

  并以上网为由骗得李某开门,脱离了生命危险,小林用右手中的菜刀朝李某颈部猛砍20余下,才知道自己一时冲动饮酒过量险些丢了性命,他又用双手捂住李某的嘴、鼻数分钟,经了解,小林窜到李某卧室,内蒙古人,逃离现场时,11日下午在武汉火车站送别前来武汉探望她的弟弟后,为避免事情败露,想着自己一人在外打拼,确定李某没有呼吸后,苦闷难当,案发后小林照常上学,打开弟弟带给她的灌装白酒喝了起来,湘潭县法院审理后认定,险些酿成悲剧,持菜刀入户抢劫被害人810余元

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。