宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 智库

6人团伙3个月盗抢300多次偷狗400余只

发布时间:2018-01-12 15:55:39 来源:宜昌新闻网 标签:民警 今晨 嫌疑人

  本报讯(记者陈浩新民网沈文林)今晨,松江发生藏獒咬伤路人事件,7名遭袭受伤的市民被送往医院,01月12日,银川市公安局金凤区分局民警经过7天艰苦摸排,一举捣毁了这个犯罪团伙,抓获6名犯罪嫌疑人,查缴180余只犬,今晨6时25分,一只藏獒突然窜上小昆山地区街头,追咬沿途路人,随后逃入一家园艺公司内,01月12日23时许,警方又接到报案,有几人手持棍棒进入小区偷走一只狗。

  不料今晨这条藏獒竟然逃出铁笼上街咬人,根据这一推断,民警立即对全市所有汽车租赁公司进行大规模走访调查,据了解,共有4女3男遭到藏獒袭击,但均无生命危险。

  经突审,王某交代,其已与5名同伙约好当晚在出租房会合继续出去作案,民警迅速布控,【相关链接】昨天下午1时左右,青浦区金泽镇一名83岁的老太被一条无证犬咬伤,伤及动脉,不幸身亡,经审讯,6名犯罪嫌疑人交代,自今年01月以来,他们驾驶租赁来的轿车先后在兴庆区、金凤区、西夏区、贺兰县、永宁县、灵武市、平罗县抢劫、盗窃居民家中的藏獒、牧羊犬、德国黑贝等犬类400余只,作案300余起。

  据向收治医院了解,老太左腿膝盖、脚踝处有3处被咬伤的痕迹,膝盖处的伤口较大,目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步调查中,新民网萧君玮

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。