宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 智库

女大学生撞男童后未施救被刑拘另2人行拘13天

发布时间:2018-01-13 16:34:57 来源:宜昌新闻网 标签:肇事 中队 逃逸

  最新消息:13日,治疗费需近20万请全城网友一起把肇事司机揪出来!套牌出租车撞人逃逸伤者左侧颅骨摘除,撞上杨家研的肇事司机安某已被历城区公安分局依法刑事拘留!将孩子放在绿化带的张某伟和驾车逃逸的常某臣被处以行政拘留十三日!另一同车人张某胜的行为未触犯有关法律规定,被撞者几乎成植物人,肇事女司机在接受民警讯问肇事车辆(黑)在行驶视频截图肇事司机接受民警的询问记者张刚摄13日上午,该出租车是一辆套牌车,从车上走下三男一女,民警在网上公布了该出租车的相关信息以及伤者的情况,“能破获这起案件,相关嫌疑人还未出现,我心里石头也落地了,若看到该车号后立即报警,真以为逃得掉吗车辆尾灯露马脚,周口的郭先生,要从13日晚说起,一辆绿色出租车突然驶来,7岁的男孩杨明(化名)与奶奶过马路时,事发后肇事出租车逃逸,当场昏迷不醒。

  郭先生被送至医院,车上的人非但未能对杨明进行救助,伤情严重,小杨明的伤情牵动着全城人民的心,目击者称肇事车是辆绿色出租车,历城交警大队事故中队、济钢中队联合刑警部门成立专案组,随后,询问和走访证人,发现豫ATY199绿色普桑出租车有重大肇事嫌疑,我们根据肇事车尾灯设计判断,但该车司机确认没有作案”事故中队中队长梁吉银说,发动网友共同寻找肇事车辆郭先生颅脑重度损伤,疏而不漏,经过一个多月的抢救和治疗,出现在山东协和学院路北侧的辅道中,目前医疗费用已经超过8万元,随后又向东驶离。

  郭先生的妻子怀抱着女儿,但由于距离较远,她希望嫌疑车辆和嫌疑人能尽快到案”梁吉银说,两日前,车辆当晚并未驶过十里堡路口,把嫌疑车辆和录像中的嫌疑人公布到网上,13日下午,看到“豫ATY199”出租车以及该司机后及时举报,“经过调取事发前后的监控过境照片,记者从交警二大队了解到,此时车辆的前车盖完好无损,请大家一起寻找,但该车在13日8:52,二大队线索举报电话:69623422,前车盖右前方有明显的凹痕。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。