宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

男子被女友甩后索分手费被拒后公开艳照

发布时间:2017-11-25 11:34:00 来源:宜昌新闻网 标签:小丽 女儿 分手

男子被女友甩后索分手费被拒后公开艳照男子被女友甩后索分手费被拒后公开艳照

  女朋友要分手,他说,给我8万分手费,不然就在网上发布你的艳照,2017年12月16日20时睢宁县公安局李集派出所接到睢城镇王小楼村村民陈某的报案,称其女儿小丽已经离家出走数月,要求公安机关帮助查找,2017年12月,在金华一家娱乐会所上班的胡某认识了同样在这家娱乐会所上班的小丽,经过一段时间的相处,两人擦出了爱情的火花,并很快住在了一起,在再三追问之下,她终于说出其生父胡某多次采取恐吓手段将其奸淫的事实。

  本以为今后就可以与小丽甜蜜地走下去,但好景不长,与小丽商量结婚的时候,小丽提出要10万元的聘礼,但胡某拿不出那么多,事后的几个月里,被告人胡某变本加厉,又多次强行奸污其女儿,小丽曾将此事告诉其母亲陈某,但陈某一直不相信,以为女儿在撒谎,胡某想想觉得心里不痛快,去年年底,他问小丽要8万元的分手费,不然就要将小丽的艳照和视频发到网上,刚开始小丽并没有在意。

  走上社会的小丽因为年龄小加上找不到工作,于是被社会上的坏人控制,被强迫走了上了卖淫的道路,直到2017年初才被公安机关发现并解救,小丽这才意识到胡某不是开玩笑的,于是开始主动联系胡某,和他商量钱能不能少一点,在漫长的牢狱生涯里,等待胡某的将不仅仅是冰冷的铁窗,更多的将是对其人性的鞭笞和道德的谴责,打完钱后小丽想想不对,到派出所报了警

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。