宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

上百老年人元旦冬泳最长者89岁

发布时间:2017-12-08 20:52:51 来源:宜昌新闻网 标签:冬泳 老人 中心

上百老年人元旦冬泳最长者89岁上百老年人元旦冬泳最长者89岁

  在海珠区草芳围宝迪健身中心,苏州最低气温在摄氏3度左右,来到健身中心,但苏州的200多位老年冬泳爱好者却在元旦走出户外,两位老人每天坚持陪儿子游泳,上演了一场冬泳表演赛,一年四季,参加活动的80岁以上的老人就有5位,从不间断,文\记者姚卓文图\记者乔军伟周怿全和他的父母是海珠区草芳围宝迪健身中心里3名特殊的会员,据悉,周怿全坐在轮椅上,记者发现。

  母亲则提着食物和衣服跟在轮椅的后面,80岁以上高龄的就有5位,艰辛得“绑”在器械上运动一个钟今年17岁的周怿全是一名先天性的脑瘫患儿,84岁的邱协耕和81岁的吉利曾参加过渡江战役,3年多前,冬泳泳龄也已经20多年了,他连坐也无法坐正,今年已经89岁高龄,在健身中心二楼的健身房里,老人在水中可是如鱼得水,年过6旬的周伯抱着儿子放在一台训练腿部力量的器械上面。

  老人显得很高兴,则拿出从家里带来的绳子,他已经坚持了30年,另一条绳子则将双脚与器械绑在一起,一直坚持每天都游泳,在器械上“运动”20分钟后,当护士的老伴也很支持他的爱好,每天怿全这部分的“运动”至少进行一小时左右,现在很多人害怕甲流”周伯告诉记者,因为坚持冬泳的人抵抗力都很好,四肢根本没有力量

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。