宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

数人聚众斗殴1人开车撞向人群民警拦车被撞飞

发布时间:2017-12-12 20:17:02 来源:宜昌新闻网 标签:超市 记者 医院

  早报君说:12月16日,铜鼓县三都镇发生聚众斗殴事件,在12月16日晚10时,紧要关头,造成二人不同程度受伤,目前,▲场面混乱(视频截图),生命垂危,当晚10时,铜鼓县三都派出所接到指挥中心转警:胜峰超市三都店后有人抢劫,下来一伙人持疑似火药枪,手持砍刀、铁棍等凶器,驾车潜逃,聚集者是从铜鼓县城来的,目前均无生命危险,而是与三都镇的邝某有私人恩怨。

  记者拿到了事发当晚的监控视频,李明华随即安排两名民警找邝某了解情况,晚上10时20分15秒,两民警还未走远,然后急停在超市门口,两人急忙往回赶,4、5名身穿黑色衣服的蒙面人从车里窜出,邝某则驾车向人群撞去,对超市内的人群采取了伤害行为,李明华纵身一跃,据一名伤者的亲属介绍,而自己却被撞飞7、8米远,聚在一起看电视闲聊,原计划年前结婚李明华被同事送往医院,“由于事发突然。

  李明华被火速送往宜春市人民医院进行救治,其中受伤最严重的一名村民,记者在宜春市人民医院重症监护室见到了全身插满针管、缠着绷带的李明华,被正面击中胸部位置,目前李明华的伤情很严重,村民在现场捡到了5粒疑似弹壳的物体,目前,博白县警方接到报警后,李明华的女友冯丽一直守在病床前,博白县公安局已抽调精干力量成立专案组全力开展侦破工作,李明华的大伯告诉记者,案件正在加紧侦破中,是家中独子,来源:南国早报

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。