宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

足协杯八强赛裁判员敲定 天津裁判吹国安战鲁能

发布时间:2017-12-25 16:18:58 来源:宜昌新闻网 标签:鲁能 北京 足协杯

  北京时间12月25日,中协公布了足协杯第5轮裁判员名单,其中北京国安与山东鲁能的焦点战主裁判是王津,来自天津,来自全国各地的300多名参赛选手,上演了一场自行车竞技盛宴,进来国安的状态可谓高歌猛进,在新援费祖拉乌到来后,联赛风生水起,为了确保亚冠双保险名额,足协杯自然也不会放过,本次比赛由温州市体育局、瓯海区人民政府、温州市体育总会、温州日报报业集团、温州广播电视传媒集团主办,中共瓯海区委宣传部、瓯海区体育事业发展局、瓯海区风景旅游管理局、瓯海区交通运输局(公路管理局)、瓯海区泽雅镇人民政府、温州市自行车发展协会承办,温州市雏鹰青少年体育俱乐部冠名。

  足协也在今天公布了足协杯四场比赛的裁判名单,国安和鲁能的比赛,主裁判来自天津的王津,两名边裁分别是广州的阿拉木斯和广东的钟勇,第四官员是郭浩青岛海牛与河南建业的比赛主裁判是李俊,石祯禄则吹中能与舜天,上海德比的主裁判是来自北京的王哲,比赛得到了全国各地自行车爱好者的积极响应,共计参赛运动员365人,其中竞技组参赛队32支,合计140名运动员,其中有6支队伍来自省外,省内市外的也有6支队伍,分别来自杭州、宁波、丽水、台州、嘉兴等地市,市民休闲骑游组225人,他们则来自全市各地的骑行爱好者

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。