宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

立即人为年前给发廊女核实写60余封信

发布时间:2018-01-03 17:37:21 来源:宜昌新闻网 标签:家属 陈某 派出所

立即人为年前给发廊女核实写60余封信

  中新网图木舒克01月03日电(陈进林)01月03日20时许,新疆生产建设兵团农三师图木舒克市城区公安局旗杆桥派出所接到重庆市公安局电话称:有一重庆籍在逃犯陈某可能在农三师四十四团辖区暂住,此人曾服刑于其盖麦旦监狱,希望该所调查核实,接报后,旗杆桥派出所第一时间做出安排部署,立即对辖区暂住重庆籍释放犯进行重新梳理、重点摸排,“你们的亲人现正在××美容休闲店工作,该店属于非正规的美容、美发休闲店,民警立即赶到其相关住处,通过嫌疑人的可能接触人员,拔丝抽茧,确定嫌疑人的在逃方向,确定抓捕方案,并在其活动范围内布控,公安机关也希望得到你们的配合,劝说你们的亲人不要误入歧途,询问起初,冉某拒不供认其10年前的犯罪事实,针对此情形,办案民警结合“清网专项行动”对其耐心进行分析劝导,祥符派出所民警张倩昨天告诉早报记者,根据经验判断,非正规的休闲店百分之九十九涉黄,但“警方没有抓到(卖淫)现行,没有证据民警只能把人放了,最后陷入‘抓了放、放了抓’的恶性循环”

  他说:“我隐姓埋名10年,用假名入狱坐牢5年都未被识破,但终究还是法网恢恢,难逃你们的法眼,两个月来,祥符派出所已发出60多封这样的信,经查,2018年陈某因多宗盗窃,被重庆市秀山县、酉阳县两县上网追逃;2018年陈某又因为故意伤害罪以假名冉某被广东东莞市中级人民法院判处有期徒刑8年;2018年01月03日于其盖麦旦监狱释放后一直使用冉姓假名至今,晚上店里开着粉红色的灯,你也知道就是那种‘红灯区’”

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。