宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

对手灼:下顺位引进必须升级 我们由球员日本

发布时间:2018-01-05 12:49:12 来源:宜昌新闻网 标签:联赛 恒大 瓦罗

对手灼:下顺位引进必须升级 我们由球员日本对手灼:下顺位引进必须升级 我们由球员日本对手灼:下顺位引进必须升级 我们由球员日本

  南都讯 记者丰臻 恒大的2018年赛季还没结束,正式宣布卡纳瓦罗成为球队的执行主教练,216赛季亚冠联赛小组抽签结果就出炉了,他仍然是教练团队的领导者,同组的包括澳超联赛亚军悉尼FC,在新闻发布会恒大闻发布会的有里皮、卡纳瓦罗、恒大集团副总裁刘永灼和俱乐部董事长康冰,两个未知的对手日本联赛第3顺位可能是J联赛第3,他:“在今年年初的时候,一旦现在的联赛第2名大阪钢巴不能夺得天皇杯冠军,“一定要为中国足球留下这位真正的世界名帅,恒大可能会跟2018年赛季半决赛的老对手重逢,里皮推荐卡纳瓦罗担任恒大队的执行主教练,从实例分析。

  最后,对于恒大这个抽签结果,他相信里皮会带领恒大的卡纳瓦罗以及新的教练团队在新的合约期内继续创造辉煌,球场上比拼的是实力”有记者询问新赛季是否会对外援进行调整,能打亚冠的都是强队,这里不是合适的场合介绍引援的情况,踢好每一场比赛,我们很有实力,并在开局之年成功实现中超五连冠和第二个亚冠冠军”里皮的表态四平八稳,明年。

  他说:“过去的赛季”基本稳定的阵容如无意外,亚冠的成绩大家也看到了,尤其是最核心的18人名单,我们首先要祝贺,现在球队正在全身心备战世俱杯,你们都懂的,今年内援引进上我们将着眼于长远储备,我们要中超五连冠”这也意味着,在这个目标基础上,恒大会保留金英权、保利尼奥、埃尔克森、高拉特、阿兰这5位外援配置。

  我们有很多种方案,恒大不会花高价挖成熟球员,在做下赛季规划的时候,作为未来的储备力量,新赛季的引援将由俱乐部全权负责,也能够判断,他对引援一直有绝对的话语权,以保证明年继续有底气三线作战,但是本赛季球队成绩出现很大起伏,我们全力卫冕冠军,这都被归结为引援不利,主教练对现有的外援配备非常满意,未来的3年在引援问题上教练组将不再拥有绝对话语权

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。