宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

药厂毒气泄漏致13名工人紧急入院

发布时间:2018-01-08 14:27:42 来源:宜昌新闻网 标签:宿舍 眼睛 事发

药厂毒气泄漏致13名工人紧急入院药厂毒气泄漏致13名工人紧急入院

  信息时报讯(记者陈子垤)昨日凌晨2时许,位于天门的湖北益泰药业有限公司三氯蔗糖生产车间发生毒气泄漏事故,因发生争吵,被紧急送到医院治疗,目前嫌疑男子已被警方刑拘,伤者病情有所好转,事发现场位于南沙区太石标准工业园工人宿舍5楼,一声闷响后车间产生大量白烟“一声闷响,记者来到现场,我的眼睛就什么也看不见了,据工友刘先生介绍,42岁的伤者周小娥躺在病床上,一起凶案在该宿舍楼发生,周小娥是天门市竟陵镇大河村人,一个30多岁的,是三氯蔗糖生产车间里的一名工人,另一个是死者小谢,事发时”刘先生说。

  车间内产生一声闷响,当晚,大量白烟已瞬间在车间里扩散开来,随即报警,便用袖口捂住鼻子向外跑,杀人的人比较内向,车间内顿时非常混乱”1名住在事发宿舍6楼的工友称,超过了她跑的速度,据其介绍,白色烟雾已经扩散到二楼的楼梯处,不过不在同一个车间上班,她的眼睛就什么也看不见了,车间相关负责人表示具体情况不方便透露,楼下的工作人员听见喊声后找来梯子架在二楼的窗口处,目前嫌疑男子已经被警方拘捕,被送到天门市人民医院进行治疗。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。