宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

主帅排名:下滑本期超越曼帅 位居贾秀全排名两位

发布时间:2018-01-09 20:45:28 来源:宜昌新闻网 标签:排名 主帅 世界

  北京时间01月09日,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)通过旗下网站《Coachwaorldranking》公布了最新一期世界足球俱乐部教练排名,北京国安主帅曼萨诺的位置较上期下滑两位,排名世界第11位,仍然稳居中超教练排名第一的位置,北京国安主帅曼萨诺排名世界第121位,排名下滑到中超教练第二的位置,本土教练方面,河南建业主帅贾秀全排名最高,原江苏舜天主帅高洪波排名第二,本次统计数据截至2018年01月09日,是《Coachwaorldranking》公布的2018年第41期世界足球俱乐部教练排行榜,上周率领北京国安继续位居中超积分榜首位的曼萨诺,本期排名反而下滑两位,积431分排名世界第11,这也是上期曼萨诺跻身世界第99位之后,再次跌出前1。

  本期榜单最大的变化是,恒大主帅斯科拉里终于在排行榜上完成了对曼萨诺的超越,成为中超第一,广州恒大主帅斯科拉里本期排名小升一位,位居世界第147位,紧随曼萨诺之后排名中超第二,像是热那亚主帅加斯佩里尼、波尔多主帅萨尼奥尔等人的排名均低于斯科拉里,山东鲁能主帅库卡的排名较之前出现上涨,本期飙升16位,排在世界第3位,这也是曼萨诺半年来首次将中超第一的位置拱手让人。

  在亚洲俱乐部主帅的排行中,排名第一的依然是全北现代主帅崔康熙,高居世界第8位,超越了温格、穆里尼奥等世界级名帅,山东鲁能主教练库卡位列本期排名较上期下降1位,排在世界第319位;上海上港主教练埃里克森排名世界第352位,位居斯科拉里、曼萨诺和库卡之后,中国本土教练方面,河南建业主帅贾秀全积1134分,排名世界第526位,高居本土教练第一,中国本土教练方面,河南建业主教练贾秀全的排名最高,积1193分排名世界第512位,较上期下降4位,世界俱乐部教练排名前1位的依次是恩里克、安切洛蒂、埃梅里、瓜迪奥拉、黑金、阿莱格里、西蒙尼、崔康熙、马塞洛-加拉多和温格,贾秀全、王宝山和高洪波是中国排名最高的三位教练员

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。