宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

男子因儿子戏水溺亡欲告镇政府称河段无警示

发布时间:2018-01-10 08:55:54 来源:宜昌新闻网 标签:老人 肖明礼 小河

  南都讯记者郭秋成柏塘中学6学生结伴到当地柏塘河水陂桥附近水域戏水,两名不会游泳的同学小巫和小古在走向深水区时溺水身亡,前晚11时左右,73岁的肖明礼老人在骑车经过清流镇场镇时,为避开因施工而崎岖不平的道路而绕行,不慎坠入街道旁一条没有防护措施的小河,柏塘镇政府回应,镇政府愿意通过民政部门对死者亲属予以帮扶,若死者亲属不同意调解可以选择走司法途径解决问题。

  昨日下午,记者在现场看到,事发地点是一条宽度约3米、水深不及膝盖的小河,如今半个月过去了,小巫的尸体仍躺在博罗县殡仪馆的冰柜里。

  20多分钟后,肖明礼的儿子肖建光赶到,经120急救人员现场确认,肖明礼老人的呼吸和心跳都已停止,小巫才14岁,一条鲜活的生命说没就没了。

  昨日下午,记者从清流镇政府获悉,镇上有关部门将在小河周围设置护栏,镇政府:建议走司法途径或进行调解昨日,柏塘镇综治信访维稳中心郑副主任介绍,小巫和小古溺亡事件发生后,镇政府已经尽到了全力救捞之责,请“蛙人”救捞1万多元的费用,也是由镇政府出的,死者亲属当时还口头表示过感谢。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。