宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

车祸事发媒体悍将确认伤愈 欧联次回合替补出战

发布时间:2018-01-10 16:28:14 来源:宜昌新闻网 标签:比达 比达 中场

  近几个赛季的成功与中场密不可分,因为膝伤比达尔缺席了数场比赛,其膝盖的伤势也一直牵动着尤文球迷的心,据智利媒体La Tercera消息,智利当家球星,尤文核心比达尔驾驶法拉利发生严重车祸,豪车被撞得惨不忍睹,好在智利人并没有大碍,为了检测比达尔膝盖的状况,智利中场经历了一系列高强度的测试,结果令人欣喜:比达尔已经没有问题了,据报道,事故发生在智利首都圣地亚哥以南的高速公路上,比达尔携同妻子玛丽娅-特蕾莎-马图斯驾驶的法拉利与一辆雪佛兰相撞。

  在事关冠军归属、迎战萨索罗的比赛当中,这位冠军球员替补登场了十多分钟,这表明了比达尔已经具备出场的条件,而智利媒体称,情发生后,比达尔与妻子被送往了医院,好在两人并没有大碍,比达尔出场与否,需要斑马军团教头孔蒂思考的不再是伤病问题,而是替代比达尔出任中场的马尔基西奥状态火热。

  据悉,一位警察表示:“红色轿车的司机喝了酒”,即比达尔涉嫌酒驾,在赛季的最后阶段,尤文图斯志在赢得一切,一位智利电视台工作人员表示,比达尔应该感到庆幸。

  为了达成这一目标,正如他在圣诞节期间在智利报纸上所说的一样,必须要赢得冠军和欧冠冠军,然后再赢得欧洲超级杯,比达尔自己也在社交媒体上称:“今天我遭遇车祸,全是我的错。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。