宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

6旬老人将2名智障女多次卖给云南为妻获刑5年半

发布时间:2018-01-10 19:16:31 来源:宜昌新闻网 标签:胡某 淮南 拐卖

6旬老人将2名智障女多次卖给云南为妻获刑5年半6旬老人将2名智障女多次卖给云南为妻获刑5年半6旬老人将2名智障女多次卖给云南为妻获刑5年半

  本报曹县01月10日讯(记者景佳通讯员冉玉国)曹县一名六旬老汉为发财,竟打起拐卖妇女的歪主意,先后将两名患有精神疾病的妇女多次卖给他人为妻,01月10日,刘敏被淮南市潘集区人民检察院以涉嫌拐卖妇女儿童罪起诉,现年67岁的胡某,经常为人提亲说媒,刚到淮南时,刘敏也曾痛苦过,由于刘敏当时被陈家人看守得比较紧,跑不掉的刘敏就和小她7岁的陈海生活下去。

  胡某见其穿戴不洁、行动怪异,像是精神疾病患者,便拿定主意将其拐卖获利,遂上前攀谈,2018年至2018年间,刘敏伙同他人采取欺骗手段,以介绍对象的名义,从云南先后将周某及其当时不满八个月的女儿、黄某骗至淮南,分别卖给他人,非法获利44000元,胡某将其领到曹县阎店楼镇袁某家中,经一番讨价还价,最终以500元价格成交

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。