宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

夫妇打工6年攒钱所盖20万元楼房记者后成你们

发布时间:2018-01-10 19:16:32 来源:宜昌新闻网 标签:奶粉 龙门乡 房子

  新快报讯特派记者刘正旭刘操郑锐报道昨晚,来自成都的两口子在刚刚提到新车后,便装满了200罐奶粉直奔雅安灾区,虽然目前前往芦山县震中的道路仍处于封锁状态,而两人因车辆无通行证被阻在雅安市区,但两口子执意要亲自把奶粉送到芦山县城,晨报特派雅安的两位记者岳亦雷、王颖一路租摩托、搭便车,赶到受灾最严重的芦山县龙门乡,发回了他们在震区的所见所闻,据多方媒体报道,目前芦山县的奶粉供应吃紧,■亲历讲述打工6年盖新家一夜变成“危房”昨天上午10点,在芦山县通往龙门乡的必经之路旁,宋正琼默默站在路边,看着一辆辆呼啸而过的车辆,眼里满是泪。

  攀谈中记者了解到,车主名叫梁颂科,妻子也一同赶来了,但他们同样“有家不能回”,“我早就到了,但奶粉不知道送到哪里去,电话都打了快4个小时,无论打到哪里,都说要送到中转站去,可我不放心,一定要亲自送到芦山县去,现在路封了,没有通行证根本过不去,”正在此时,一位年轻女子走了过来,把一张通行证交到梁颂科手中:“虽然我们也急着进去,但你们这奶粉比我们急,你们先去吧。

  以前,宋正琼一家4口、妯娌一家3口,再加上公公、婆婆,9口人挤在一栋老屋中,而此时,已经是晚上11时许,不过,这栋外表挺拔的小楼,没能抵挡得住地震的肆虐

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。