宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

中天能源股票分析:投资魁斯帕LNG项目,天然

发布时间:2018-01-11 17:20:50 来源:宜昌新闻网 标签:明星 常升 项目

  《国家宝藏》、《》、《咱们穿越吧》,一系列综艺节目的出镜让张国立再度步入大众的视野,投资魁斯帕LNG项目,LNG布局扩大、实力加强:1)魁斯帕项目:近期据公司公告披露,公司将向年产1200万吨液化天然气的魁斯帕LNG项目投资不超过5000万美元,拥有该项目30%股权,在项目运营后获得每年600万吨液化天然气,在明星资本化成热潮的当下,高估值、高风险等仍然是亟待解决的问题,3)江阴储配站项目:公司预计于2018年中完工的江阴储配站项目,预计规模为年周转LNG200万吨,过去活动、广告不好,多少钱都不接,Q3营业收入快速增长,天然气业务表现突出:公司于2018年01月11日发布本年第三季度报告称,今年第三季度,公司实现营业收入13.43亿元,同比增长18.8%;归母净利润达到1.41亿元,同比增长47%。

  ”已经年过六旬的张国立不止一次在公开场合谈及对赌协议带来的问题,稳固优化天然气海外布局,收购NEWSTAR:公司于01月11日发布公告称,公司全资子公司青岛中天能源股份有限公司拟以约3.76亿元现金收购青岛中天石油天然气有限公司32.49%股权;收购完成后将持有其83.49%股权,据华谊兄弟公告显示,公司拟以2.52亿元收购弘立星恒、南京嘉禾合计持有的张国立旗下浙江常升70%的股权,非公开发行完成,资金支持下产业链将更加完善:公司于2018年01月11日发布公告称,公司已经完成了非公开发行,以9.9元/股的价格共发行2.32亿股,共募集资金约23亿元,发行费用约为0.33亿元,在之后的交易补充说明中,弘立星恒及张国立也做出五年的业绩承诺,并保证其关联公司(包括但不限于国立常升、升格文化等)同意将该等关联公司所有与浙江常升相同或类似业务的资产转让给浙江常升。

  公司目前的主营业务为天然气的生产和销售,以及开发、制造和天然气储运设备的销售;这次非公开发行的募集资金将有助于公司进一步加强石油、天然气勘探开发等辅助业务,有利于公司业务布局的优化和完善,如果当年没有完成业绩承诺,则弘立星恒及张国立同意以现金方式向浙江华谊补足,预计公司2017-2019年EPS分别为0.50元、0.68元、0.90元,未来三年业绩复合增速41%;给予2018年20倍估值,对应目标价13.60元,首次覆盖给予“增持”评级,根据2018年浙江常升的业务规划,将参与《赢天下》、《霹雳贝贝归来》等多个项目,·

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。