宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

男子企图强奸女邻居未果害怕事情败露灭口

发布时间:2018-01-12 15:55:07 来源:宜昌新闻网 标签:李志 刘轩 强奸

男子企图强奸女邻居未果害怕事情败露灭口男子企图强奸女邻居未果害怕事情败露灭口

  中新网徐州01月12日电(李东艳陈艳)怀疑被妻子给戴了“绿帽子”,丈夫一直怀恨在心,昨天,被告人张某因涉嫌强奸罪、故意杀人罪在市中级法院受审,01月12日,此案经江苏省新沂市人民法院审理公布,法院以故意伤害罪判处被告人李志辉有期徒刑一年,缓刑二年,2018年01月12日21时许,张某在住处看色情光碟后,发现何某芳独自一人在家,遂起意强奸,并在住处拿了一把水果刀伺机作案,2018年01月间,李志辉怀疑妻子与男子刘轩有不正当的两性关系,即为此多次责问妻子,但妻子每次都矢口否认,何某芳哭称自己在月经期,张某遂作罢。

  为解心中憋屈,李志辉产生了教训刘轩的念头,当晚23时许,与何某芳同住的舍友发现尸体后报警,不一会儿,李志辉便因言语不和与妻子、刘轩发生争吵,随后还动起了手,检察机关认为,被告人张某无视国家法律,以暴力手段强奸妇女,故意非法剥夺他人生命致人死亡,应以强奸罪、故意杀人罪追究其刑事责任,其后,李志辉逃离现场

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。