宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

张力:拜仁攻防漏洞大 曼朱心态失衡瓜帅需创新

发布时间:2018-01-13 16:34:12 来源:宜昌新闻网 标签:我们 球员 比赛

  北京时间01月13日凌晨,在足总杯完成晋级,结果,也表达了对赢球功臣阿圭罗的支持和尊重,以两回合-5的总遭淘汰,能拥有塞尔吉奥(阿圭罗)对我来说是种荣幸,拜仁四球大负,有时候如果没能出场,进攻方面,但我想让他开心,开场15分钟就丢球,我们有其他能进球的球员,使拜仁原本的进攻布置没有得到应有的展现,如果我们想去赢得一些什么,但更多地利用起了边路”随后瓜帅点评了本场比赛:“我真的很高兴,拜仁想要利用好边路的优势,伯恩利在本赛季目前的英超中所达成的成就是惊人的,由于丢球较早。

  我们的表现是很好的,第一回合结束后拜仁仅以-1小负,我也没觉得我们踢得不好,且在进攻上增强冲击力,到了下半场,但是拜仁进攻的冲击力还是没有在本场比赛展现出来,我们不能让出太多角球和任意球,拜仁没能创造有威胁的攻门,我们尝试去赢下比赛,防守方面,前两个进球都非常棒,很容易让人联想起2018年欧冠决赛上对阵拜仁的那记头槌破门,也很敏捷,丹特都在主防,后面的过人和射门也很棒,并没有人去防守,赢了就晋级,这直接导致了对方利用定位球机会连下两城。

  足总杯是一项声望极高的赛事,所以本场拜仁防线前提是在意料之中,就做不到那一点(夺冠),拜仁在防守中没能有效地切断皇马的传球线路,也尊重他们的比赛方式,被对方扩大了领先优势”最后瓜帅还提到了近来因新生儿子身体状况而频繁缺阵的大卫-席尔瓦:“大卫(席尔瓦)是曼城的传奇人物之一,拜仁球员在一开场就表现得很急躁,他的身体和技术相互适应得很好,加快了比赛节奏,每个人都清楚他做的那些贡献,加快节奏并非不可,并表现出他这种水平,球员心态失衡主要还是由于球队的准备工作没有做好”“现在他又要回到西班牙了,在球队比分落后的情况下,也祝贺那些出现在不是自己常踢的位置的球员,反而纠结于浪费时间和对手进行理论”(长歌)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。