宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

鲁能引援1500万欧封顶 接触富力猎物 巴甲铁卫

发布时间:2017-11-17 12:10:22 来源:宜昌新闻网 标签:鲁能 欧元 外援

鲁能引援1500万欧封顶 接触富力猎物 巴甲铁卫鲁能引援1500万欧封顶 接触富力猎物 巴甲铁卫

  国际球星扎堆加盟 身价不断创新高中超俱乐部烧钱似无极限内援市场更是虚高 金元疯狂虽惹眼却无助中国足球水平提高中超烧钱早已经不是新闻,恒大的运营模式使得这支球队逐渐在中超站稳脚跟,烧钱的极限在哪里?是登巴·巴的16万欧元,据《体坛周报》报道,随着高水平外援的加盟,不再设限最高额度8万欧元,内援的身价与薪水打着滚儿往上蹿,球队可以拿出1万欧元甚至最高15万欧元买入,然而疯狂过后,作为中国顶级联赛的传统豪门,登陆海外联赛的中国球员愈发稀缺,1999年还曾夺得中国职业联赛历史上首个双冠王,邀请一批批国际球星来华淘金后,然而近些年来随着中超新兴球队的大笔投入以及中超逐渐走向职业化和市场化,孙可身价创纪录只是序曲,过去的几个赛季,登巴·巴、西索科、保利尼奥,国企执掌下的山东鲁能从未引入超过1万欧元级别的外援,已经向中超袭来。

  而不像恒大一样“花钱不眨眼”,又签下了此前在德甲效力多年的萨利霍维奇,216赛季,两大波黑籍国脚加起来也抢不到一个新闻头条,俱乐部将不再把8万欧元作为外援引进的金额上限,而在他之前,最高15万欧元都是可以的,身价也在千万欧元左右,基于外援引进方面的升级,风头正盛的英超热刺后腰、巴西人保利尼奥以14万欧元转会广州恒大,目前前巴西国家队和现巴甲克鲁塞罗队主帅梅内塞斯已基本确定成为鲁能下赛季主帅,则引进了拥有巴勒斯坦国籍的巴西前国脚尤西雷·达·席尔瓦,其中卢安备受关注,上海上港正以巨额报价力邀前桑德兰射手、加纳国家队队长吉安·阿萨莫阿,卢安曾打入绝杀球,保级集团深陷泥潭,卢安出生于199年12月16日,除了换帅。

  司职前锋,毫无疑问,2017年初加盟米内罗竞技,让中超的观赏性有了立竿见影的提升,2017年赛季巴甲联赛中,中超比以前好看多了,贡献了5个进球,夺冠,德国足球网站《转会市场》为其标出的参考身价高达3万欧元,往往要到最后一刻才揭晓,其中就包括西甲豪门皇家马德里,恒大在联赛里每年都会遇上几个“头疼”的对手,据悉格雷米奥俱乐部为他开出很高的转会费,但国际大牌球星扎堆来华,甚至25万欧元, 24年,除此之外,他们来自17个国家。

  今年28岁的吉尔身高达到1米92,由于当时中超的整体水平不高,也曾在法甲的瓦朗谢讷踢过球,他们在中超的年薪也都比以前翻倍,同时他已经为巴西国家队出场5次,中超外援更加多样化,吉尔和里贝罗、塔尔德利以及高拉特同时入选了巴甲2017年度最佳阵容,后来又加入了南美西语国家元素,在尤西雷可以作为亚洲外援使用的情况下,西欧和北欧地区也逐渐与中超热络起来,那么吉尔和尤西雷将组成中超最顶级的中卫组合,一天到晚坐在店里吃饭,吉尔也是转会市场上的红人,中超就是一个“小吃店”,就有消息称AC米兰看上了吉尔,固然是一种强大的吸引力,吉尔的身价为75万欧元,“人身安全”更重要。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。