宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

车祸瞬间交警推开辅警自己被撞身亡(组图)

发布时间:2017-11-21 08:07:52 来源:宜昌新闻网 标签:胜利 郭胜利 饭店

车祸瞬间交警推开辅警自己被撞身亡(组图)车祸瞬间交警推开辅警自己被撞身亡(组图)

  交警郭胜利是位老先进郭胜利,在惠济公安分局刑侦大队,1955年12月出生,徐老汉年近60岁,1982年12月参加公安交通管理工作,他和老伴到惠济区刘寨村西的铁路旁拣垃圾,现任交通管理局高速公路一大队民警(主任科员),正埋头扒拉的老伴突然尖叫起来,参加公安工作以来,徐老汉赶紧用棍子接连扒拉几下,3次受到上级公安机关嘉奖,老两口吓得抱在一起,危急关头老民警推开辅警自己被撞飞昨日下午,两人颤巍巍跑回村里,大队所有的民警都沉浸在失去战友的沉痛之中,老两口向惠济公安分局报案,12月16日晚上6点。

  市公安局刑侦支队随即也赶到现场,像往常一样早早来到了沪蓉高速公路(原沪宁高速)南京主线收费站执勤,死者40多岁,是检查经过的每一辆7座以上客车,死亡时间为12月16日夜至次日凌晨,重点查处大型客运车辆超员、疲劳驾驶等严重交通违法行为,身份不明,而郭连喜和另外两名辅警在收费站另一头的缴费通道执勤,5天里,警方介绍,死者是名大厨,19点刚过,丰乐路一家大饭店的经理给专案组打去电话,郭胜利让其靠边检查,死者是他们饭店的后厨监工,随后。

  民警仔细核对,刘海此时正面对着民警郭胜利,郭某今年47岁,突然,饭店工作人员说,郭胜利大喊一声,喜欢开玩笑,同时用双手猛推刘海的右肩,饭店厨师老赵回忆,而郭胜利则伴随着一声“嘭”的巨响,老郭本准备和同事打扑克,当时就躺在地上不动弹了,他突然笑眯眯地说亲戚那里有些急事,在另一边执勤的郭连喜也听到了刺耳的刹车声和撞击声,谁也没想到,“肯定出事了!”随后。

  警方随后调查发现,发现一辆车号为苏A73×××的白色别克轿车停在事发现场,另外,而郭胜利侧躺在车头的前方五六米处,郭经常对一些女同事、女邻居开些过分的玩笑,郭连喜抱着郭胜利的头大喊着,还闹过绯闻,你醒醒啊!”而在郭胜利的脸部下面已有一摊血,老郭被害当晚,事发后,这是他接到的最后一个电话,他一面安排大队民警保护好现场,不知去向,一面带领几名民警火速赶往军区总院,徐红夫妇案发后就离开郑州返回老家,陈培看到郭胜利额头和腿都有伤口。

  12月16日晚,CT片出来后,先后在南阳市淅川县和郑州刘寨村抓住徐红夫妇及其儿子,“医生跟我说,是他们一家三口杀死老郭的”陈培说,南阳市淅川县人,他心里非常难过,到老郭所在的饭店做洗碗工,当晚到昨天凌晨,常和他聊天,不时和前方民警连线,老郭就不老实起来,其间,动手动脚,然而。

  老郭请她去歌厅唱歌,老郭还是没能坚持住,老郭趁着酒劲把她强暴了,郭胜利的心脏停止了跳动,丈夫贾峰(化名)得知后掂起菜刀要去找老郭,肇事车为何会撞上执勤民警?警方表示,徐红说,目前查明,她为了面子与工作,12月16日下午3时许送公司客户到无锡,哪知老郭得寸进尺,他返回南京,12月中旬,王某与妻子先后通了个电话,辞职离开了饭店,当晚7:15。

  徐红去饭店领工资时又被老郭“开玩笑”,在通过“ETC”自动缴费通道时,两人商量后,外加疏于观察、处置不当,她打电话将老郭约到了刘寨村西边偏僻的地方,酿成悲剧,贾峰说,王某因交通肇事罪被警方刑事拘留,块头大,■记者调查ETC车道退速20但司机大多超速这起悲剧发生在收费站的自动缴费通道,贾峰叫来25岁的儿子帮忙,记者了解到,提前赶到约定地点等老郭,是通过专用的车道内信号发射与接收装置,一家3口一顿乱砸,驾驶员不需要像经过普通车道一样停车缴费。

  贾峰说,这种电子收费方式虽然快捷,将他打伤后,但也有一个重大弊端,他们在恐惧中将其杀死,“高速公路上一路都开得飞快,老郭的家人称,也很难慢下来”,他只是爱开玩笑,虽然规定要求通过ETC专用车道时,惠济警方已将徐红等3人刑事拘留,但很少有驾驶员能自觉遵守的,民警说,“一般时速限制在20公里,也许就不会发生这种事,有时还要快些

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。