宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

[上海四万商户扎堆][竟有1800种玩法?]

发布时间:2017-11-26 10:27:16 来源:宜昌新闻网 标签:金条 贺岁 场景

[上海四万商户扎堆][竟有1800种玩法?][上海四万商户扎堆][竟有1800种玩法?]

  本报讯(记者牛胜男)她不属于典型的一窝蜂式抢购金条的“中国大妈”,她捂金是有计划、有目的的,作为藏家她又是低调不张扬的,与“双11”主打线上运营不同,“双12”的活动越来越强调线下流量的运作,一次出手购买10公斤羊年贺岁金条,总价高达269万元,这种做法在国际金价唱衰的众多论调中,显出了非一般女子能有的魄力,有业内人士透露,目前梳理出来的新消费模式已有近1800种,“虽然创新未必会赢,但不创新肯定连肉都吃不到,贺岁金条我省配额为80公斤据了解,中国金币总公司今年将总发行量缩减至3000公斤,今年我省的配额也较上一轮有所缩减,仅为80公斤,远远满足不了我省每年100多公斤的需求量。

  记者了解到,今年“双12”,在口碑平台上,全球参与的商家共有100万家,上海参与的商家也再创新高,共有四万多家,其中餐厅数量有两万家,羊年贺岁金条的首发价格是272元/克,较去年降了20元,与北京菜百全国最低首发价持平,记者查阅列表发现,原价15元的阿香米线“阿香彝家炸酥肉”、原价12元的桂源铺热柠茶、原价22元的米芝莲波波鲜奶招牌抹茶、原价18元的猫山王榴莲咖啡等产品,当天的价格都是1元,此外,与以往贺岁金条不同,此次贺岁金条首次配备了金条说明书,更详细地将金条的信息介绍给消费者。

  记者了解到,今年“双12”,消费者出门用支付宝坐公交和地铁、骑共享单车、打车,不仅能打折,还有机会“免单”,“吉林大妈”天黑取金“她是近几年开始关注贺岁金条收藏领域的,和盲目抢购金条的‘中国大妈’不同,她连续6年每年都购买1公斤左右的贺岁金条,今年一次性出手订购10公斤贺岁金条,总价共计269万元(预订每克享受3元价格优惠),早在此前的腾讯全球合作伙伴大会上,永辉超级物种就已作为“合作伙伴”亮相,但当时几位合伙人均否认腾讯参股,据介绍,这位“吉林大妈”的吸金规格也很全面,其中1000g的金条2根,850g套盒1个,500g金条4根,200g金条5根,100g金条20根,50g金条31根,30g金条20根。

  此次入股永辉的意义,一是对标盒马鲜生布局线下生鲜商超,二是打造底层技术改造样本,打造腾讯的零售解决方案,尽管国际金价目前仍在1200美元/盎司大关徘徊,且成交量稀少,但近日几个国家的央行纷纷出手储金,从某种程度上昭示了黄金作为世界货币的地位仍未改变,在这种市场环境下,金价后市仍然难判,拥有大润发和欧尚的高鑫零售、银泰集团等与阿里巴巴签了合作协议,而沃尔玛、永辉超市则与腾讯“结缘”。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。