宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

宝马车司机为20元停车费拳打脚踢女收费员

发布时间:2017-12-16 19:58:45 来源:宜昌新闻网 标签:宝马 驾驶员 谭正淑

  昨天,江北望海花市的一位店主,将三段视频交给了江北停车办,这三段全长13分钟的视频,详细记录了上周五一位宝马730Li的驾驶员,在望海花市附近暴打一名停车收费员的过程,场面激烈让人震惊,暴打事件发生后,打人驾驶员已经被警方调查,上周五下午5点过,车牌号为渝AQG8**的一辆宝马730Li轿车,从江北洋河社区兴隆路限时占道停车场倒车出来,和一位女收费员谭正淑发生了争执,视频拍摄者邹鹏说:“停车者好像不是当事驾驶员,他说不知道停4个多小时要20多块钱,不愿意给这么多,争了半天,驾驶员愿意出钱了。

  这时候好像是收费员说了句什么话刺激到了他,他说‘我把钱撕了都不得给你!’”之后,收费员试图去拉宝马车,双方争执的声音越来越大,围观者也越来越多,“车开起来的时候只交了两块钱,你不补费就不准走!”谭正淑急了,站到了车头处,不准宝马车开走,视频第二段的开始,是宝马车的驾驶员拉开车门,冲到车头处,一掌向谭正淑推去,随即一脚踢向谭正淑,谭倒地,双方拉扯。

  最后宝马驾驶员将谭正淑甩倒在另一辆车的前轮边,很多人围观上来,宝马驾驶员准备再次扑向谭正淑,被他的朋友拉住,第三段视频,宝马车被围观群众围住,倒地的谭正淑哭着打电话,周围的几位停车收费员闻讯跑来,宝马车驾驶员和另一名收费员差点又动起手来,围观人群拨打110,很快,警方来到现场,控制了局面,被暴打的收费员被送医院,宝马驾驶员则被调查,重庆晨报首席记者涂源

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。