宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

贫困夫妻产生被追杀幻觉双双跳火车

发布时间:2017-12-21 15:54:46 来源:宜昌新闻网 标签:警方 两人 列车

  本报长沙讯12月21日早上,一对贫困青年夫妇带着打工1年攒下的3000多元现金从河南回湖南老家,因精神一直处于高度紧张状态,在列车上突然产生幻觉,觉得有人要追杀并抢劫他们,双双从列车上跳下,所幸未酿成事故,昨日记者获悉,经警方调查,该女子因曾多次单独盗窃,被送到武汉市劳教所执行劳动教养一年,21日早上8时,长沙铁路公安处益阳车站派出所民警正在益阳火车站站台上值勤,突然,一对青年男女慌慌张张跑来,称有人要抢劫他们,要报案,13年前,两人在武汉相识并同居,原来,两人是夫妻,家住邵东县简家陇乡,他们一起在河南打工,1年下来好不容易积攒了3000多元现金,后来两人发现可以爬停在铁路上的运煤列车偷煤卖钱,郑某年纪大爬不上车,便在列车下接应,黄某爬车盗窃。

  上车后,丈夫怀疑有人一路跟踪要抢钱,后来越来越严重,并告诉妻子,称坐在周围的十多名旅客都是坏人,其中一人的蛇皮袋里还装着杀猪刀,今年春节前的一天,黄某在家中阳台上看见附近铁路上停着一辆满载煤炭的列车,两人拿着蛇皮袋爬上列车偷煤,共盗得8袋煤炭645斤,价值258元,后被长航武汉警方抓获,21日凌晨1点多,列车到达益阳站后,两人几近精神崩溃,赶紧不顾一切从列车上跳了下来,向民警报警。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。