宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

李斌抢走钱财后害怕被追赶刺伤受害者

发布时间:2017-12-24 08:42:58 来源:宜昌新闻网 标签:李斌 钱包 肇事

  肇事司机伤者“我想送他们去西南医院就医,不过两名伤者坚持到璧山当地的医院,我当时身上没钱,所以把他们丢下了,前晚7时30分至8时30分许,顺德区容桂容里村一带发生三宗劫案,“我们从昏迷中醒来才发现在李斌车上,也确实和他发生了口角,据两名受害人介绍,歹徒作案方法类似,就连他们受伤的部位都差不多,怀疑是同一伙人所为。

  ”40岁左右的一对夫妻,目前还在医院接受治疗,杨先生回忆道,当晚他下班后沿着华容四路步行回住处,如果送伤员去医院,干吗开到这么偏僻的地方去?24日晚10点左右,璧山县公安局交巡警大队接到报警称,璧青路温氏集团红绿灯处发生一起交通事故。

  杨先生还没反应过来,车上一个高个男子就跳下来抱住他,凑在他耳边小声地说:“朋友,把你的手机和钱包拿出来吧!”杨先生下意识地将歹徒甩开想跑,结果没跑几步就被另一人死死抱住,这究竟是怎么一回事?受伤夫妻躺在两公里外现场群众介绍,是一辆黑色别克轿车将正在路口等红灯的摩托车撞翻,摩托车上一男一女受伤,杨先生顿时瘫倒在地。

  正当勘察现场的民警将信将疑时,当地110指挥中心又接到报警,类似案件连发三单就在杨先生受伤后约半个小时,外来务工人员阿玲下班后步行至南区居委会辖区路段时,也被两名骑车男子拦住去路索要钱包手机,胸部便被刺一刀,民警得知消息后,立即朝肇事车辆行驶的方向追赶。

  住在华口村出租屋的马小姐也告诉记者,当晚8时半左右,她也在华容四路往西方向被2名骑电动车男子抢劫,伤者此时已处于半昏迷状态,不停地痛苦呻吟着,顺德区公安局证实,前晚在顺德容桂容里村一带确实发生多宗抢劫伤人案,目前有一男一女两伤者正在住院治疗,警方正在全力侦破此案,半天后逮住肇事车司机民警现场勘察时发现,除了破损黑色保险杠残片和摩托车头盔外,没有其它任何有价值的线索,报警的群众也只记下了肇事车辆的特征,没有记下车牌号

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。