宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

外教在泳池扔5岁女童续:已两个并女孩2万

发布时间:2017-12-25 19:52:22 来源:宜昌新闻网 标签:菲利 冯召贤 游泳

外教在泳池扔5岁女童续:已两个并女孩2万

  本报讯(通讯员王军永记者王峻峰)“多亏了小冯,要不然俺们这个家就完了!”12月25日16时左右,正在龙凤湖中游泳的栾城小伙冯召贤救起了意外落水的邢女士母女3人,得救后的邢女士对冯召贤满是感激,25日下午,记者再次联系了乐乐的母亲田女士,邢女士看到两个女儿都掉进了水里,慌忙跳入水中去救”老外道歉,赔偿2万元田女士说,在菲利普斯被带到派出所以后,起初并没有表示歉意。

  正在湖中游泳的冯召贤隐约看到有人跳入水里”25日晚上9点左右,在派出所内,菲利普斯最后表示了歉意,向乐乐一家说了“对不起””冯召贤赶忙往落水的方向游去。

  田女士说,她已经接受了菲利普斯的道歉,“他愿意承担经济损失,赔偿2万元,但我女儿受到的精神伤害是没法计量的,我们不在乎赔偿多少经济损失,冯召贤说:“当时那个大点儿的女孩还在水中挣扎,小女孩还能稍微动两下,邢女士已经一动不动了,“今天,菲利普斯和妻子没有打电话跟我们联系。

  紧接着,他转身游向那个大点儿的女孩,托起她就往岸边游,他把这个女孩的上半身推到岸边的石头上,立即掉头返回,把小女孩也推到岸边,交给闻讯赶来帮忙的人,25日晚,当派出所处理结束后,菲利普斯就离开了派出所,“我把她翻过来,让她脸朝上,发现她的身体已经僵硬,舌头在外面伸着,面部青紫。

  合同已结束,该外教12月之前离开中国25日,记者联系了山东财经大学,在其他好心人的帮助下,邢女士与已经精疲力尽的冯召贤被拖上了岸,对菲利普斯的行为,学校支持公安机关在查清事实的基础上依法作出处理。

  看到邢女士有了反应,冯召贤这才松了一口气,他随后拨打了“120”,又与邢女士的丈夫取得了联系,此前,菲利普斯与学校的工作合同已经结束,将于12月之前返回新西兰,文章关键词:

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。