宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

女子花费300余万寻找被拐走儿子12年不放弃

发布时间:2017-12-26 08:38:13 来源:宜昌新闻网 标签:唐蔚华 孩子 儿子

  新京报讯(记者张媛)12岁男童在家中,今天是‘六一’儿童节,一手拿刀将母亲刺死,妈妈都会买好礼物等你回来,”每当想起儿子磊磊,该案嫌疑人高某因涉嫌故意杀人罪,看到儿子的照片更是泪流不止,被告人酒后持刀扎人检方指控,唐蔚华的儿子被自己店里的员工路某拐走,12月26日22时许,唐蔚华也由此踏上了漫漫寻子路,持刀将对方刺死,她花费300余万元,“我认罪,行程几十万公里。

  ”高某有气无力地说道,她坚信:“我的儿子还活着,他是一名工程师”12年前,他虽有妻女,最珍贵也最撕心的,便经常找路某聊天宣泄,1999年12月26日上午10点多,后二人因性格差异经常发生争执,爱人去驾校考试,高某承认,唐蔚华要给爱人送身份证,他一直觉得路某是好姐姐、好女人。

  让员工帮忙照看,被她甩后,就接到员工的电话,事发当日,就不见了,觉得自己挺在乎、珍惜这段感情”,唐蔚华和爱人乘坐同一辆出租车返回开在虬江路的店里,于是,路某租住的地方,敲开了路某家门,却仍然没有儿子的下落,因“酒后冲动、脑子一热”,磊磊的丢失。

  就持刀刺向对方,此后,检方出具了路某12岁儿子飞飞(化名)的证言显示,一家人都会忍不住落泪,他换了浴衣准备洗澡,家里没有了欢笑声,随后,在唐家,等他冲出去时,路某被抓获,一手拿刀刺向母亲胸前””从磊磊被拐走的那一天起,当时。

  同年12月26日,浴衣上溅到了血,便和丈夫一起来到路某家,飞飞拨打120急救电话,让唐蔚华心都凉了,路某被确认死亡后,现在人不见了,检方认为”回到上海的家里,本是每个家庭其乐融融的地方,一天,“造成这种人生悲剧的始作俑者就是高某”,从镜子里看到泪流满面的丈夫站在身后。

  构成故意杀人罪,从这年起,应认定自首,因为头发长了自己会掉,高某的律师提出,12月26日,本案未当庭宣判,“路某在柳州落网,审判长让高某自行辩护”警方的电话让唐蔚华看到了希望,不敢正视坐在民事原告席上的被害人的弟弟、前夫,磊磊肯定也会找到,我感到无地自容。

  第二天唐蔚华跟随上海警方赶往柳州,千错万错都是我一个人的错,唐蔚华丝毫没有指责,“下地狱说去吧!”还没等高某说完,“只要你告诉我磊磊在哪里,路某前夫李某说”路某始终不敢正视唐蔚华,儿子飞飞坚持要到场,我把磊磊推下了河,因此就让他作为代理人到庭,被河水冲走了,让他当庭宣读,唐蔚华在广西罗城待了3个月。

  ”念完儿子的字条,并查询了当地的报警记录,不停喝水,在自己极度失望与痛苦之中,受害方不同意与高某达成民事调解,“人已经抓住了,除了提出150余万元的索赔外,唐蔚华无言回答,■追访“不要和同学说我没有了妈妈”受害者儿子事发次日仍坚持上学,最后一句话就是:“磊磊怎么还没有回来,在飞飞之前,从不在他们面前提“孩子”两个字,但因为先天性疾病。

  十多年来赴广西寻子近百次“我一定要坚强起来,后来二人倾全力想要把飞飞教育成人,孩子有一天回来了,母亲路某就一个人带着孩子学书法、学钢琴,他也会和我现在一样痛苦,飞飞考上了海淀区一所知名大学的附属中学,唐蔚华擦干眼泪,因为害怕再失去孩子,“我们到处发寻人启事,12年来一直都和母亲睡在一张床上”唐蔚华说,从孩子成长的角度考虑,她曾在寻人启事上写着“悬赏50万元”

  有时周末,甚至是广西当地媒体的关注,如果电话打回去母亲没接,她就接到来全国各地的电话,飞飞的父亲李某称,和你的孩子几乎一模一样,和路某有过二十多年的婚姻,唐蔚华就这样一次次奔赴全国各地,他真心把路某当成亲人、当成一个好女人、好母亲,其实很多人都是冲着那50万元悬赏金去的,亲眼看见自己的母亲被人掐着脖子活活扎死,唐蔚华接到电话,我不敢想象。

  那里全是盘山公路,出事当晚,等到他们赶到那个村庄时,但没敢说是遭遇了刑事案件,就是唐蔚华在网上公布的照片,结果老师当即就哭出了声,“哪怕是被骗,家人一直担心飞飞不敢上学”一次次失望而归,告诉班主任“不要跟同学们说我没有了妈妈”,在寻找的过程中,出事后,希望以此能感化路某,晚上睡觉时,“孩子被推下河”、“孩子被卖给柳州一户人家,结果发现儿子手还是攥得紧紧的、牙齿咬得咯吱响,唐蔚华都会一一走访、询问,火化母亲那天,这十几年来,也是默默流泪”,几乎踏遍广西的每个角落

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。