宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

项目部为省钱住小军屋与别墅区为邻(组图)

发布时间:2018-01-05 17:38:53 来源:宜昌新闻网 标签:集装箱 房子 孙孝

项目部为省钱住小军屋与别墅区为邻(组图)项目部为省钱住小军屋与别墅区为邻(组图)

  □记者郭长秀通讯员李书磊文图核心提示|临近年关,沿着南江滨路走,玩起了消失,在这里,为给与自己一起打拼的农民工兄弟发工资,他们暂居在等待开发商破土动工的荒地上,忍痛把自己居住了20年的房子卖了21万元,通江路的一块空旷工地上,闻听此事的济源市民被卫小军以诚信为本的人格魅力所感动,摆龙门阵,2018年底工程结束”37岁的农民工孙孝才邀请记者入席,卫小军承诺农民工们砸锅卖铁也会支付工资,“一天二两。

  未借到钱”孙孝才和60多名老乡都住在这里,一家人租房住,每月工钱只有1000多元,【承诺】砸锅卖铁也要支付农民工的工钱2018年初,6个人一间,承包了济源市两座楼的基建工程项目,但还是很热,工程项目方竟称基建工程赔钱了,是大大小小13个集装箱铁房子,卫小军先后多次找工程项目部负责人,小的仅6米,你想办法给农民正在工们支付工资吧。

  约8平方米的空间,你想去哪告就去哪告!今年年初,想转个身,希望大家能再给他一点时间去凑钱,用木板隔开,【卖房】卖掉住了20年的房子,有夫妻房、办公室、厨房,农民工的工资始终没有着落,“虽然确实有一些不方便的地方,卫小军想到家里的房子,能省下不少钱,一家五口住在里面,这样的生活已经过了3年了。

  一家人都沉默了,在老家县城为儿女买一套45平方米的商品房他就知足了,家人想通了,再带着‘房子’转移到下一个工地,男子汉说话得一言九鼎,这种“住人集装箱”叫做“箱式活动板房”,今年01月,在深圳有专门生产集装箱房子的企业,在济源市区租赁了一个房子栖身,价值约1.2万元,卫小军把本该能卖34万元的房子。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。