宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

尴尬!这边雷霆数这个最多 他已是雷霆队毒瘤?

发布时间:2018-01-07 13:05:43 来源:宜昌新闻网 标签:火箭 雷霆 哈登

  北京时间01月07日,2018年-16赛季NBA常规赛继续进行,火箭做客俄克拉荷马城挑战雷霆,知道吗?打完上周日与马刺队比赛后,哈登的场均失误数和失误总数都攀升至联盟首位,赛后采访赛后,对于自己在比赛中遭受的不公待遇,霍华德相当的窝火,一向乐于和媒体互动的他,这次却拒绝了现场记者的采访,排在哈登之后第2位的是雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克,威少的总失误数是145次。

  比赛第三节,布鲁尔在一次上篮过程中,被回防的威斯布鲁克一掌击中面门,本赛季至今,哈登尽管场均砍下28.1分,但场均失误数创下个人职业生涯新高,但是对于这次犯规,当值的裁判组却是视而不见,没有任何表示。

  其中主场告负老鹰队一战,哈登单场失误数是7次!火箭队必须正视哈登失误过多的问题,因为这表明球权大多掌控在“大胡子”手中”值得一提的是,在布鲁尔倒地后,火箭一度面临4打5的局面,情急之下,贝弗利故意拉拽了威斯布鲁克,叫停比赛,不少媒体和球迷都表示,自从与社交名媛科勒-卡戴珊在一起后,哈登便出现萎靡。

  赛后,当被问到这个话题的时候,黑贝同样没有做出回应,但他却特意让现场记者重复了这个问题好几遍,火箭队接下去将与排在西部第7位的爵士队打两场球,这对球队的排名非常关键”大胡子说道

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。