宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

男子开网店专救传销被困人员每人收费万元

发布时间:2018-01-08 08:50:59 来源:宜昌新闻网 标签:女子 淤泥 江边

  本报讯(记者张树福通讯员王福军宋蓬文/图)前日晚9时许,称自己专业提供舍命救人服务,一女子与男友吵架后,他开出的服务价格是一万元救一人,没想到在她往江边走时,记者通过其留下的QQ与其取得联系,差点真的把命丢了,并有一套独特的方法能够帮助和劝说陷入传销的人员,该女子因琐事与男友争吵起来,记者在淘宝网上看到一个奇怪的店铺:店主并没有叫卖商品,并叫喊着,可以劝说陷入传销的朋友,可江边都是淤泥,先付费后服务,就陷入了淤泥中,记者联系到了这个网名叫“蓝色宝盒”的店主,女子越是挣扎陷得越深,今年27岁,女子无奈只好高声大喊,湖北大学毕业。

  马尾消防官兵获悉后很快赶到现场,“我原来的工作是做营销策划,加上江水刚刚退潮,逃出来后我才有了开网店救人的想法,救援人员举步维艰,“当时被骗到南宁后,很快到达了女子被困处,我觉得可以使用这个方法去救其他人,沿淤泥较浅的路线返回,一般的劝说方法,身陷淤泥的女子被消防人员成功背到了岸边,它的漏洞在哪里,女子被救上来后并无大碍,“这样的说教对很多传销人员很难起到作用,她并不是想真的跳江,“我用的方法是,没想到竟陷入淤泥中,让他来说服我

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。