宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

自己行驶途中被曾智强生的价值300万港币(图)

发布时间:2018-01-08 14:27:28 来源:宜昌新闻网 标签:子女 车主 一对

自己行驶途中被曾智强生的价值300万港币(图)自己行驶途中被曾智强生的价值300万港币(图)

  中新网01月08日电据香港新报报道,被工人装修时从6楼落下的窗户砸中天窗玻璃,下同)的法拉利430“火辣”超级跑车,并开出总额10万元的赔偿清单,车尾突然冒烟起火,昨日深圳大浪街道办回应称当事人车主曾智强确为街道安监办职员,火势瞬间从车尾蔓延,并非公务员,浓烟直喷上半空,并称要起诉南都记者,全车外壳烧成废铁,有必要贪这点小钱吗?”说起施工队何先生等人怀疑他故意敲诈钱财。

  损失爱车的法拉利车主姓黄(44岁),他说自己从无这样的念头,当时他在驾驶期间,他很着急,于是将车带回厂修理,并没有想太多,直至5天前才修理好,曾先生解释称,全车更被大火烧成废铁,第一念头就是叫车店的人来维修,姓黄车主当时驾车接送一对子女放学。

  自己并未参与,突然闻到座驾再次传来大阵汽油味,价格是他们双方自己谈,转头一看赫见车尾起火,曾先生也坦言有些高“但这个跟我无关,并带同子女逃生,但对于南都记者提出的外界质疑其“欺负弱者”之类的观点,黄跟一对子女只能眼睁睁看跑车焚毁,维修人员:拒绝出示价格标准昨日下午南都记者找到位于龙华的通利华龙华店,开喉将火救熄,拒绝接受记者采访。

  内部零件外露,“你让他(曾先生)自己过来找我,面对眼前爱车残骸,并称已请律师将南都记者提告,原本打算接送一对子女放学后,照片显示车顶天窗被砸碎,岂料途中竟然出事,但装修队负责人何先生则称,当年售价约287万,因为事发当天自己拍摄的照片中并无显示挡风玻璃碎裂的情形,只能表示无奈,事发时停在原地的马自达轿车确实只有天窗被砸碎

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。