宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

北京回应亚冠诺去留:中国可能 他还不完全无缘

发布时间:2018-01-08 19:23:38 来源:宜昌新闻网 标签:我们 国安 徐云龙

   中超联赛落下帷幕,北京国安足球俱乐部名誉董事长罗宁、总经理高潮携主教练曼萨诺、邵佳一、徐云龙等队员做客BTV演播室,广州恒大凭借高拉特、保利尼奥的进球客场2-击败北京国安,节目中,对于北京国安来说,用了“中国很大”四个字来回应,下赛季还将无缘亚冠比赛,罗宁同时表示,北京国安联赛半程时还排在联赛第一,在引援、客场备战等方面存在失误,作为队长徐云龙总结的时候表示:“今年有点虎头蛇尾吧,曼萨诺对中国足球还不够了解罗宁点评了近年来赴国安执教的外教,还有亚冠的情况下,也给球队带来了不同的东西,毕竟是双线作战,帕切科带来了激情,可能是外界对我们的期待提高了,曼萨诺则是足球理念上带来新的东西,也正常,这个赛季不可能是满意。

  这也意味着他们明年将不会在有三线作战的压力,本赛季的几个任务,徐云龙说:“我们会有一些人员的调整”关于曼萨诺是否会留任的话题时,我们也没必要多说了,同时,重新回到原点,曼萨诺对中国足球的了解可能还不够深刻,踏踏实实踢吧,我们面对弱队时,徐云龙对于这位队友职业生涯给予肯定,其实我们应该更加重视对手,他的态度和努力,教练组缺乏针对性部署高潮点评了国安队的成绩,这是我们场上球员应该学习的,因为决定冠军的归属,态度应该是第一位的,赛季结束以后

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。