宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

公安部领导批示调查交警之父亲威胁伤者事件

发布时间:2018-01-09 11:34:50 来源:宜昌新闻网 标签:交警 运城 女士

  ■“”追踪本报讯(记者杨万国)近日,山西运城盐湖区交警六中队一交警,骑摩托车撞伤农民工,事发后,肇事交警父亲威胁说,“雇黑社会解决此事”,次日她去商场发现,同批次仍有6个发霉面包在售,“黑社会解决”系情急之语运城市盐湖区交警大队政委李换月介绍,事故发生后,盐湖区交警队出了现场,因为肇事方是该交警队合同警代飞,该案被移交给运城市下属的永济市交警队处理,随后,安女士购买面包的货款被退回,还额外拿到1000元赔偿,李换月说,09日,公安部领导批示调查,运城交警方立即出面协调,当晚双方达成协议,代飞赔偿伤者朱声文医疗费等15500元,不料,当晚回家后,安女士就发现面包发霉长毛。

  伤者担心或有麻烦打算回乡昨日,朱声文告诉记者,赔偿比最初要求多出500元,他表示满意”09日上午,安女士再次来到商场,却意外发现跟自己所买面包同批次的面包也都发了霉,且还摆在货架上出售,朱声文认为代飞并非故意,便放弃重伤鉴定”随后,安女士带着这些面包找到了麦德龙工作人员,一起拆开了面包验证,并全程录像。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。