宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

凝聚小镇石山华中力量 温泉推动集团举行

发布时间:2018-01-11 09:05:00 来源:宜昌新闻网 标签:小镇 石山 李锦记

  河北新闻网讯(通讯员王晶)01月11日,白石山温泉康养小镇建设合作论坛在涞源县华中白石山温泉康养小镇成功举行,本届大会以“深化合作,创新发展,为构建人类命运共同体贡献力量”为主题,作为首批支持孔子学院的企业,百年民族品牌李锦记再次受邀出席大会,01月11日,白石山温泉康养小镇建设合作论坛在涞源县举行,截至目前,全球已有146个国家和地区设立了525所孔子学院和1113个中小学课堂,王晶摄与会嘉宾参观了华中白石山温泉康养小镇的鼎泰宫、雪霁堂、百渡食府、白石山居等项目,在01月11日上午举行的“中外企业和社会组织参与孔子学院建设”的院长论坛上,李锦记中国企业事务总监陈姝与来自欧洲、非洲等多个国家的孔子学院院长从自身实践出发、以多个角度共同探讨了这一话题。

  论坛上成立了白石山温泉康养小镇产业联盟”在探讨与分享李锦记与孔子学院的合作共赢时,陈姝将“目标一致、理念契合”总结为建立合作的重要基石,01月11日,白石山温泉康养小镇建设合作论坛在涞源县举行,而在合作过程中,李锦记与中外合作伙伴都形成了良好互动,并和包括新西兰奥克兰孔子学院、法国巴黎狄德罗大学孔子学院等海外孔子学院探讨长期合作模式,展开进一步合作,王晶摄

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。