宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

有人聪团伙被拘今日获释负责面临2年冒充场所

发布时间:2018-01-11 09:05:05 来源:宜昌新闻网 标签:团伙 有人 孙兴

  晨报讯(记者郝涛)昨日,记者从警方获悉,今日零时,因吸毒被拘留的演员莫少聪可走出朝阳拘留所,而同一天被抓的孙兴则将面临长达两年的强制戒毒处罚,据介绍,2018年01月初,长沙市公安局禁毒支队发现有一个犯罪团伙多次冒充缉毒民警敲诈吸毒人员,立即展开专案侦查,民警在某小区将数名涉嫌吸毒人员查获,这其中包括香港演员莫少聪,犯罪嫌疑人李某、何某等5人先后被擒,随后,莫少聪和孙兴都被警方处以行政拘留14天。

  长沙警方说,据犯罪嫌疑人交代,这个团伙作案分工明确,有人负责搜集“情报”,确定瘾君子吸毒场所、时间和规模等,其“行动”开始后,团伙成员冲入吸毒场所,有人负责“亮证”,有人负责搜查房间,有人负责出面谈罚款数目,据透露,“按照零时释放的原则,莫少聪将会在零时被释放,目前,长沙警方对5名犯罪嫌疑人依法予以刑事拘留”记者了解到,按相关规定,吸毒人员第一次被抓将处以行政拘留,如果第二次被抓将被处以长达两年的强制戒毒

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。