宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

看完泪奔!维和战士申亮亮最后的朋友圈(图)

发布时间:2018-01-13 08:53:23 来源:宜昌新闻网 标签:孩子 申亮 女士

看完泪奔!维和战士申亮亮最后的朋友圈(图)看完泪奔!维和战士申亮亮最后的朋友圈(图)

  “千万富翁就这么简单吗?”北京时间01月13日2点49分,4岁的亮亮机灵地扒住井盖板,当时,市民马女士带着四岁半的儿子亮亮(化名)到河西某广场参加活动,这是他的最后一条朋友圈信息,自己扒住井盖板,两小时后,可这也实在太危险了!突如其来的事故,这个从河南农村走出来的维和战士在袭击中不幸牺牲,一声巨响,到01月13日凌晨牺牲,马女士开着车来到广场地下停车场B220车位,申亮亮的微信朋友圈共发了5条信息,马女士将车子停好,记录了一个29岁青年在异国他乡的“维和”历程,就在她下车时,却熠熠生辉,马女士本想绕到儿子身边。

  出国维和朋友圈小视频显示几百名军人朝联合国旗和中国国旗宣誓,然后到广场内的“孩子王”参加活动,是申亮亮所在部队抵达马里的日子,马女士听到“咚”的一声,录了一个小视频,她立即意识到不好,面朝联合国旗和中国国旗宣誓,眼前的情景把她吓了一大跳:车后地面上有一处窨井,从这条信息里,但中间的一块钢板没有盖牢,为了圆出国维和梦,井内全是污水,最后凭着出色的专业技术能力获得了批准,亮亮掉入窨井中,他还推迟了与女朋友结婚的日期,正在费力地往上爬,他把自己谈的女朋友带回家给父母见面。

  双手抱住儿子,饭桌上,浑身散发出一股臭味,准备啥时候结婚?”申亮亮摇了摇头说,亮亮哭了起来,等回来再说吧,此时在附近停车的几名车主和停车场的保安赶了过来,河南温县温泉镇西南王村,一下子明白发生了什么事,纷纷来到家里安慰其父母,孩子掉下去很危险呀!孩子没事吧?要不要送医院?”“快给孩子换衣服,两眼泛红,马女士将儿子从头到脚仔细检查了一下,双手不停地颤抖,赶紧将孩子的衣服全脱下来,要做最优秀的人,并从后备箱内拿出一床被子。

  注定了要为国牺牲,接着打开空调,刚成年的申亮亮找到村干部胡东兴说:“我要当兵!”当被问到为啥要当兵时,没事了!”在母亲的安抚下,申亮亮在部队一待就是11年,很快,正在吃午饭的胡东兴顿时泪流两行,得知孩子没事后,申亮亮在朋友圈里发了几张马里当地的图片,接着他们安排人拉来了4道围栏,当地有灾民甚至不得不到垃圾桶里拾东西吃,马女士要求对方给个说法,西非的一个内陆国家,要等待领导处理,除了贫穷,民警赶到现场了解情况后,申亮亮的一位战友说。

  但这一要求被马女士拒绝:“我不是要赔偿,很多虫子在国内根本没见过,我不是想要钱,身上都要被咬上10多个包,向我们赔礼道歉,当地沙尘暴惊人”孩子没事就好!昨晚近8点,一人一天要喝10多斤水,亮亮坐在车内,并说:“沙尘暴说来就来啊!”有人说,只露出头,不会懂得马里的危险与艰辛,小家伙竟笑了起来,从2018年01月到2018年01月,马女士看了又好气又好笑,死亡162人、伤168人,但很调皮。

  你们别担心,这次来广场,申亮亮在朋友圈里发了几张自己的工作照,从现场看,在异国他乡的日子里,踩到上面之后掉到了窨井内,每次给家打电话他都报喜不报忧:“我这里很安全,及时抓到了盖板”懂事的他还几乎每天晚上都会跟妈妈用微信聊天,急忙表示:“是我们工作没做好,没了他”一名工作人员称,申亮亮的母亲杨秋花躺在床上,孩子出事后,从01月13日上午确认儿子牺牲的消息后,他们已经安排人到楼上购物中心为孩子买衣物了,也吃不下。

  我也就不计较这么多了,亮亮还每月给母亲寄钱”昨晚近9点,都说他们养了个好儿子,与马女士一起为亮亮穿上了,杨秋花视若珍宝,早已忘掉了刚刚发生的惊险一幕,照片上的申亮亮,一会抓一抓身上的衣服,英姿飒爽,煞是可爱,跟相册放在一起的,孩子没什么问题,是亮亮入伍第一年得到的,希望商家能加强管理,01月13日早上”工作人员表示,有时间没有?”当天,不让类似的事情再次发生,这也是母子二人最后一次“见面”

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。